朝 ア・ビアントの抹茶と大納言デニッシュと柿のダノワーズ(写真の左2つ)を半分っこ。結構大きくてお腹が一杯。
柿が乗ったパンなんて初めて食べたけど、美味しい〜♪並んだ甲斐があったっちゅ〜わけ。
冷蔵庫に生ケーキが残り3個。昼・夕食は軽めにしなくっちゃ。
夜
XO醤タマゴ炒飯
ベーコン茄子
蕪菜・椎茸スープ
も〜ゴハンよりもケーキが気になって仕方がありまへん。
”でぶや”を見ながら、いつもは美味しそ〜って思うわけですが、
今夜は目の前に美味しいケーキが♪濃〜く淹れたロイヤルミルクティと
一緒にニンマリしながらペロリ(^^)