正月休み最終日
今日からダーはシゴト、きさは今日までお休みです。
オトモダチのお宅にお土産を届けようと思ったら、お手製の美味しい焼き立てキッシュをご馳走になりつつ、リッチなランチ&お茶のひとときを楽しませていただきました。
忘れないうちに特製お菓子おせち?の紹介(左上から時計周り)
モーンクーヘン(ツオップ@松戸)
おまけの角砂糖(ミュゼバサラ@上野)
オレンジのパウンド(フラウラ@世田谷)
袋詰め焼き菓子は各箱バラバラで2種ずつ
薄オレンジ色の袋(シュクレペール@二子玉川)
白色(ペリニィヨン@門前仲町)
チョコパウンド(ペイストリーブティック@新宿パークハイアット)
ミントチョコ(ショコラティエエリカ@白金台)
パン2種・径の大きい方(パリセヴェイユ@自由ヶ丘)、小さい方(BROTLAND@駒場東大)
小袋のガトーセック
ハート形のプティショコラ(フラウラ)
1枚サイズのクロッカン(ヴィロン@渋谷)
半分サイズのオートミールクッキー、胡麻のナントカ?、ミニラスク(ツオップ)
サブレアマンド(トシヨロイヅカ@恵比寿)
苺ミルククッキー(ルパティシエヨコヤマ@習志野)
バナナクッキー(ピカソル@代官山)
+写真の箱以外はにおまけで1品
揚げまんじゅう・プレーンor胡麻(御門屋@目黒、購入は二子玉川高島屋)
+冷凍袋は阿佐ヶ谷ベーグル・プレーン、胡麻、クルミ、オレンジのいずれかorバナナブレッド