菜の花という名の

2500円ミニコースは夜でもOK

前菜3点盛り
鰆のマリネ、出し巻きタマゴ、やまかけ鮪

刺身は大皿に盛られてくるので華やかです(^^)


天恵豚のサラダ
お肉はもっとたっぷり入れて欲しいよぉ〜


ナントカ鯛と蕪の潮汁仕立て
ゆずの香りが良い〜アクセントは荒挽き胡椒
脂がたっぷりノッてます。



黒米入りご飯と漬物
きのこ汁(ちょっと塩味濃いかも)
秋野菜の炊き合わせ

なかなか滋味あふれる味わいです。



デザートはさくらアイス。下の器までもが冷やしてありました。
夜でこれくらいの量&価格というのは嬉しい。

帰宅後ダーは「パン無いの?」とマヨパンを食べた事は言うもでもなく(笑)