2006-12-01 菜の花という名の 2500円ミニコースは夜でもOK前菜3点盛り鰆のマリネ、出し巻きタマゴ、やまかけ鮪刺身は大皿に盛られてくるので華やかです(^^)天恵豚のサラダお肉はもっとたっぷり入れて欲しいよぉ〜ナントカ鯛と蕪の潮汁仕立てゆずの香りが良い〜アクセントは荒挽き胡椒脂がたっぷりノッてます。黒米入りご飯と漬物きのこ汁(ちょっと塩味濃いかも)秋野菜の炊き合わせなかなか滋味あふれる味わいです。デザートはさくらアイス。下の器までもが冷やしてありました。夜でこれくらいの量&価格というのは嬉しい。帰宅後ダーは「パン無いの?」とマヨパンを食べた事は言うもでもなく(笑)