ホントのボルシチ

写真・生ビーツを使った川合さん特製のボルシチ


軽井沢レザン
バナナヨーグルト

今日はトーゼンのように仕事だったり。
行きたくない〜


いろいろと。

おやつ
チョコかけのパイ
珈琲

急いで帰宅。
クルーソーを見せにいらっしゃい〜。ボルシチ御馳走するわ(^^)」
川合さんからのお誘いなのだ。



ボルシチ(生ビーツの綺麗な赤は缶詰とは大違い!それに美味しい〜!!)
エビフライ&サラダ
レーズンバターつきバゲット
ビーツのオイル漬け
ボジョレーを少々(きさだけ)

食後に
お茶&シソ巻き梅
珈琲
みかん半分

う〜〜〜〜ん。満腹です(^^)