にんにく漬けの週末
昨夜のコリアンに続いて今夜はスパニッシュ♪
いつものようにイベリコの生ハムにグリル
小海老のオリーブオイルソテー+パン
蟹のパエリヤ
初めてのメニューは
グリーンサラダ
生ハムのスープ
タコのパプリカ風味
野菜の煮込み
ちょっと4人じゃ多すぎたみたいで初めて少しだけ残してしまいました。
サングリアを3杯おかわり。あぁ満足だわぁ〜
食後の珈琲はお隣のカフェに。
別腹ということで、マンゴープリンとサツマイモのタルト&アイスを注文。
ホントに贅沢な週末でありました。
昨夜のコリアンに続いて今夜はスパニッシュ♪
いつものようにイベリコの生ハムにグリル
小海老のオリーブオイルソテー+パン
蟹のパエリヤ
初めてのメニューは
グリーンサラダ
生ハムのスープ
タコのパプリカ風味
野菜の煮込み
ちょっと4人じゃ多すぎたみたいで初めて少しだけ残してしまいました。
サングリアを3杯おかわり。あぁ満足だわぁ〜
食後の珈琲はお隣のカフェに。
別腹ということで、マンゴープリンとサツマイモのタルト&アイスを注文。
ホントに贅沢な週末でありました。