高島屋アタック予習編

例年は水曜~月曜の6日間ですが、今年は木曜~火曜の6日間です。事前に聞いていた出店数が昨年よりも多いなぁ、と思っていたのですが、コレを見て納得。ワイン&チーズフェスティバルも行うということで、例年トークショーコーナーになっていた部分はココに変ってしまったのだ。そりゃ売り上げにならないスペースだろうけどねぇ、楽しみだったんだけどねぇ。表紙を飾るのはラ・ヴィエイユ・フランスとツオップ 太字は初登場店(県内は省略・チラシ紹介順)です。パティスリー オーボンヴュータン ショコラティエ パレ ド オール フジウ スリール カカオエット パリ パティシエ・シマ シュークリー オリジンーヌ・カカオ サダハルアオキ モンサンクレール ロートンヌ メゾン・ド・プティ・フール プルーム ガトー・ド・ボワ ル・ポミエ パワルヴェ・エコール ドゥ パティスリー青山 フリュティエ コム・シノワ 目玉?のエス コヤマはロール、プリン(6個組)、バウムSのみ ブーランジェリー エスプリ・ド・ビゴ コム・シノワ シニフィアンシニフィエ シェ・リュイ リンデ ミル・ヴィラージュ 日替わりコーナー 25日 トラン・ブルー 27・28日 オーヴェルニュ 29日 ピエニュ 30日 326トレ・ドゥエ・セイ ティグレ グロッサリー オリーヴ ドゥ リュック ブルーベリーフィールズ紀伊国屋 イートインコーナー ムジカ カフェ・ヴィーナーローゼ シェフのスペシャリテ(11:00~14:00、15:00~20:00・最終日17:00) 25日 ラ・ヴィエイユ・フランス 27日 パレ ド オール 28日 ル・ポミエ 29日 オリーヴ ドゥ リュック 30日 コム・シノワ