雅木で牡蠣スペシャル

キッチン雅木の冬メニュー
勧められてつい注文しちゃいました

まずは、
生牡蠣にトマトソースとレモンをたらしてツルリ


牡蠣グラタン(チーズ抜きで)
ホワイトソースにほうれん草&マッシュポテト

牡蠣チーズ焼き
濃厚なチーズの中にトマトソースも入っています


牡蠣フライ(大きめのが5個)
ゴハンに赤出汁

タルタルソースも当然美味しいのダ


ハンバーグセットも注文しました
スープの後にカニクリームコロッケ
ココのはホントに美味しいんだよね(^^)
それにほんの一口添えられた海の幸が嬉しい
生の蛤、カンパチの刺身の下には生海苔
野菜のマリネも絶品なの♪


メインのハンバーグは柔らかくて肉の旨みが凝縮されてる〜
ソースはパンにもゴハンにも合う味です。
パンはガーリックトースト。ああ、旨い。

そしていつもココのスタッフは感じが良いの。
安くは無いけれど、いつも満足♪