雅木で牡蠣スペシャル
キッチン雅木の冬メニュー
勧められてつい注文しちゃいました
まずは、
生牡蠣にトマトソースとレモンをたらしてツルリ
牡蠣グラタン(チーズ抜きで)
ホワイトソースにほうれん草&マッシュポテト
牡蠣チーズ焼き
濃厚なチーズの中にトマトソースも入っています
牡蠣フライ(大きめのが5個)
ゴハンに赤出汁
タルタルソースも当然美味しいのダ
ハンバーグセットも注文しました
スープの後にカニクリームコロッケ
ココのはホントに美味しいんだよね(^^)
それにほんの一口添えられた海の幸が嬉しい
生の蛤、カンパチの刺身の下には生海苔
野菜のマリネも絶品なの♪
メインのハンバーグは柔らかくて肉の旨みが凝縮されてる〜
ソースはパンにもゴハンにも合う味です。
パンはガーリックトースト。ああ、旨い。
そしていつもココのスタッフは感じが良いの。
安くは無いけれど、いつも満足♪