隠れ家でタルトタタン・2

[関連したBlog]
前菜は2種よりチョイス。
玉ねぎとベーコンのキッシュロレーヌは熱々のトロトロ。
甘い玉ねぎがいい味です。


こちらは冷たい前菜・茸と帆立のテリーヌ。
みっちり詰ったキノコをまとめる帆立が優しい味わいです。
添えられたサラダもまた嬉しい味。


日替わりスープはフランスの蕪のポタージュ。
クリーミーな蕪の甘さにべーコンのコクで満足。


メインは鱸のポワレ トマト入りブールブランソース
厚みのあるスズキがふわふわで美味っ!
コクのあるソースが引き立ててくれます。


ここで姉の頼んだ赤を少しいただきながら、お肉料理も味見させてもらいましょ。