2007-12-16 隠れ家でタルトタタン・2 [関連したBlog]前菜は2種よりチョイス。玉ねぎとベーコンのキッシュロレーヌは熱々のトロトロ。甘い玉ねぎがいい味です。こちらは冷たい前菜・茸と帆立のテリーヌ。みっちり詰ったキノコをまとめる帆立が優しい味わいです。添えられたサラダもまた嬉しい味。日替わりスープはフランスの蕪のポタージュ。クリーミーな蕪の甘さにべーコンのコクで満足。メインは鱸のポワレ トマト入りブールブランソース厚みのあるスズキがふわふわで美味っ!コクのあるソースが引き立ててくれます。ここで姉の頼んだ赤を少しいただきながら、お肉料理も味見させてもらいましょ。